Закарпатский чугунный чан,купить чугунный чан

ООО "Металлург-Урал" предлагает Вам чугунный чан для купания.Чан-это эксклюзив который реализуется с индивидуальным подходом к каждому клиенту и с гибкой системой скидок!

Мы предлагаем чаны, представляющие собой сечения части шара и с усеченным дном размерами от 2 м до 2,7 м, вместимостью от 4 до 12 человек.

Оказываем также дополнительные услуги по покрытию чана специализированной термостойкой краской на выбор Заказчика.Данная эмаль (краска) предназначена для защитной окраски металлических и минеральных поверхностей,подверженных нагреванию до температуры +750 градусов С.Выдерживает длительное воздействие водной среды и высоких температур.

Также оказываем транспортные услуги по желанию.Транспортировка чугунных чанов интересует почти каждого наша клиента и партнера. Более чем за год активной работы в этом направлении, еще ни один чан не вывалился за борт грузового автомобиля!!!Мы обеспечиваем доставку автотранспортом по всей территории России и странам СНГ.

Наши специалисты всегда рады Вам помочь и ответить Вам на все интересующие Вас вопросы.

Часы работы: Пн - Пт: с 07:00 до 15:00, время Московское.

Чтобы сделать заказ пришлите заявку на e-mail: snab-uralmet@mail.ru либо свяжитесь с нашим секретарем-референтом Александрой Игоревной по телефону:8 (3519) 59-11-32.

Во в нерабочее время отправляйте запрос через форму обратной связи либо также на e-mail: snab-uralmet@mail.ru.Вам обязательно ответят!

Подробно ознакомиться с ассортиментом поставляемой металлопродукции и ее видами Вы можете на нашем сайте: metallurg-ural.ru

Сообщение автору объявления
Регионы: Казань, Республика Татарстан
Категория: Предложение
Автор: ООО "Металлург-Урал"
Телефон: 8(3519)59-11-32
Отправлено: 29.01.2016 12:24
Число просмотров: сегодня: 1, всего: 391