Изготовление деталей по чертежам заказчика

Компания СЖДТ специализируется на предоставлении полного набора услуг по мехобработке металла и изготовлению деталей из металла на заказ по чертежам заказчика. Наличие собственной производственной базы позволяет нам осуществлять разработку и изготовление деталей на заказ, а также нестандартного оборудования различной комплектации. Мы производим изготовление деталей на станках ЧПУ, что позволяет нам добиться высочайшей точности.

Изготовление изделий и деталей на заказ по чертежам заказчика производится в компании СЖДТ на высокотехнологичном импортном оборудовании с профессиональным подходом: при постоянном контроле процесса изготовления изделия на всех этапах специалистами конструкторами и технологами: с расчетов конструкции и разработки чертежей, до сдачи готового изделия.

Возможности компании СЖДТ:

Литейное производство компании СЖДТ включает в себя следующие виды литья:

Литье в песчаные формы (в землю)

Данный вид литья в компании СЖДТ применяется для получения крупногабаритных отливок из чугуна, стали и цветных металлов, массой до 500 кг, наибольший габарит - до 1,5 метров.

Литье в кокиль

Литье производится на гидравлическом кокильном оборудовании, для получения отливок, максимальная масса которых – до 12 кг. Вид используемого металла - чугун, сталь, алюминиевый сплав.

Вакуумно-пленочная формовка

Самый прогрессивный способ получения литья на основе V-процесса. Плавка ведется в трех индукционных печах емкостью 3000 кг каждая с системой программного управления. Все стержни изготавливаются с помощью пескострельного автомата немецкой фирмы «Laеmpe».

Зачистка и термообработка литья

Механическая обработка отливок производится в цехе зачистки, на котором имеется оборудование для обработки литья методом голтования, ручной дробеструйки, на шлифмашинах, зачистных станках, прессах, а также с использованием дробеметных камер периодического действия с подвесками.

Здесь же или отдельно:

Услуги компании СЖДТ по металлообработке

Качественная металлообработка любой сложности. Оказываем услуги по токарной и фрезерной обработке, штамповке, шлифовке и другим видам металлообработки на заказ. Широкая производственная база и наличие высококвалифицированных специалистов позволяют выполнять

работы по ковке, термообработке, шлифовке и другим видам металлообработки, а входящие в состав предприятия сотрудники конструкторского бюро при необходимости разработают для Вас все виды документации на любое необходимое изделие единичного или серийного производства.

Токарная обработка

Фрезерная обработка

Координатно-расточные работы

Зуборезные работы

Шлифовальные работы

Долбежные работы

Штамповочные работы

Также можно все вместе или отдельно

Слесарно-сварочные работы

Компания СЖДТ оказывает услуги по слесарным работам любой сложности. При проведении слесарных работ используется высокоточное современное металлообрабатывающее оборудование. Возможна работа с деталями малых размеров.

Сварочные работы

На нашем предприятии имеется все необходимое оборудование для оказания качественных услуг по сварочным работам. Используем все виды сварок: электродуговую, полуавтоматическую, газовую, аргонно-дуговую и сварку в среде углекислого газа.

Гибка листового металла

Осуществляем гибку металла из листовой стали толщиной до 4 мм. Максимальная ширина сгибаемого листа 3000 мм. На специальных трубогибах выполняем гибку труб из черной и нержавеющей сталей диаметром до 57 мм.

Рубка металла гильотиной

Выполняем рубку гильотиной листового металлопроката толщиной до 10 мм и шириной до 2500 мм.

Плазменная резка металла

Компания СЖДТ предлагает услуги плазменной резки металла по чертежам заказчика. Мы выполняем резку разных видов листового металла: углеродистая сталь, нержавеющая сталь, алюминий, дюраль и др. Плазменный раскрой выполняется на станках с ЧПУ, оборудованных установкой воздушно-плазменной резки Hypertherm (США).
Сообщение автору объявления
Регионы: Казань, Республика Татарстан
Категория: Предложение
Автор: ООО СЖДТ
Телефон: 89656112707
Отправлено: 02.11.2015 09:52
Число просмотров: сегодня: 1, всего: 657